Speisekarte

Saisonale Spezialitäten (ständig wechselnd)

Vorspeisen

  • Burrata Campana con Rucola e pomodorino fresco

    12,90€
    Butter Mozzarella aus Kampanien mit Rucola und frischen Kirschtomaten
  • Carpacio di manzo al profumo di tartuffo

    11,90€
    dünn aufgeschnittenes rohes Rindfleisch auf Rucola und Parmesan-Blätter mit Trüffelöl verfeinert
  • Antipasto Misto

    14,90€
    gemischte Vorspeisenplatte

Nudelgerichte

  • Fagottini ripieni con buratta e basilico

    13,90€
    Teig-Täschchen gefüllt mit Buttermozzarella und Basilikum an einer Parmesancreme mit Balsamico verfeinert
  • Garganelli viola con carciofi, polipo e pomodorini

    14,90€
    Lilafarbene Röhrennudeln aus Rote-Bete-Teig mit Artischocken, Oktopus und frischen Kirschtomaten

Hauptgerichte

  • Scaloppina di Vitello ai carciofi e timo

    22,90€
    Kalbfleisch dünn geschnitten mit Artischocken und Thymian Serviert mit Rosmarinkartoffeln

Desert

  • Tiramisu

    5,50€
    Extra cremig, mit Löffelbiskuits, Mascarpone und leckerer Kaffee-Note
Appetithäppchen

Vorspeisen

Salate

  • Insalata Sfiziosa

    12,90€
    gemischter Salat mit Ei, Thunfisch, Pilze, Mais und Parmesan Blätter
  • Tomatensalat

    5,00€
    mit Zwiebeln, Oliven und Basilikum

Appetithäppchen

  • Bruschetta al Matarocco

    4,50€
    Tomate, Knoblauch, Minze, Basilikum, Oregano, Olivenöl
  • Mozzarella di Bufala

    13,90€
    Büffelmozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
  • Pizzabrot

    5,00€
Klassiker im Hasen

Hauptgerichte

Fleischgerichte

  • Cotoletta alla Viennese

    18,90€
    Wiener Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Weiderind (200 g)

    23,90€
    mit Käsespätzle und Beilagensalat
  • Tagliata di Manzo

    21,90€
    Rindersteak-Streifen auf Rucola und Parmesan an einer Balsamico-Creme mit Rosmarinkartoffeln
  • Beilagen

    3,50€
    Hausgemachte Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle mit Butter und Salbei, Gemüse, Salat

Fischgerichte

  • Gegrillter Octopus mit Beilage

    19,90€
  • Gegrillte Dorade mit Beilage

    23,90 €
  • Filetto di branzino alla birra

    19,90€
    Wolfsbarsch-Filet in Biersauce an Rosmarinkartoffeln
  • Frischer Fisch und Meeresfrüchte auf Anfrage

    Preise variieren nach Marktpreis

Nudelgerichte

  • Tagliatelle Bolognese

    10,90€
    Eierbandnudeln mit einer original italienischen Hackfleischsauce
  • Risotto Funghi e carciofi al profumo di tartufo

    12,90€
    Risotto mit gemischten Pilzen und Artischocken mit Tröpfchen Trüffelöl verfeinert
  • Spaghetti allo Scoglio

    15,90€
    Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten

Vegetarisches

  • Käsespätzle

    10,90€
    mit Beilagensalat
  • Antipasto Misto vegetarisch

    13,80€
    gemischte vegetarische Vorspeise mit frischem Gemüse

Salate

  • Salatteller

    4,90€
    Blattsalate, Rucola, Tomate, Gurke, Karotte, Paprika
  • Salatplatte "Zum Hasen"

    11,80€
    Blattsalate, Tomate, Gurke, Karotte, Paprika, Oliven, Ei, Rucola, Oregano-Croutons, Curry-Putensteifen
  • "Schloss-Salat"

    9,80€
    Blattsalate, Tomate, Gurke, Karotte, Paprika, Oliven, Sardellen, Emmentaler, Rucola, Oregano-Croutons
Verführerische

Desserts

Das Beste zum Schluss

  • Panna Cotta an Pistazienspiegel mit Schokoladenraspeln

    5,50 €
  • Affogato al caffè

    5,00€
    Vanilleeis mit Espresso
  • Tiramisu

    5,50€
    Extra cremig, mit Löffelbiskuits, Mascarpone und leckerer Kaffee-Note

Allergene? Fragen Sie unser Servicepersonal oder beachten Sie die Kennzeichnung in der Speisekarte vor Ort.