Speisekarte

Saisonale Spezialitäten (ständig wechselnd)

Vorspeisen

  • Cinghiale Tonnato

    11,90€
    dünn aufgeschnittenes Wildschweinfleisch mit einer Thunfischsauce an Pflücksalaten

Nudelgerichte

  • Spaghetti allo Scoglio

    15,90€
    Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten
  • Tagliatelle aus dem goldenem Rad

    12,00€
    Tagliatelle aus dem Parmesnalaib
  • Ravioli al fichi e prosciutto crudo

    14,90€
    Ravioli mit Feigen-Parmaschinken-Füllung serviert mit mit Garnelen, Zucchini und Bergkäse-Fondue

Hauptgerichte

  • Petto D’anatra all’arancia

    18,90€
    Gegrillte Entenbrust mit Cointreau-Orangen-Sauce serviert mit Thymiankartoffeln und Blaukraut

Desert

  • Tiramisu

    5,50€
    Extra cremig, mit Löffelbiskuits, Mascarpone und leckerer Kaffee-Note
Appetithäppchen

Vorspeisen

Salate

  • Insalata Sfiziosa

    12,90€
    gemischter Salat mit Ei, Thunfisch, Pilze, Mais und Parmesan Blätter
  • Tomatensalat

    5,00€
    mit Zwiebeln, Oliven und Basilikum

Appetithäppchen

  • Bruschetta al Matarocco

    4,50€
    Tomate, Knoblauch, Minze, Basilikum, Oregano, Olivenöl
  • Mozzarella di Bufala alla pizzaiola

    13,90€
    Mozzarella mit frischen Kirschtomaten, Kapern und Basilikum, überbacken
  • Ricottina al pepe verde

    12,90€
    Italienischer Frischkäse an Kartoffelpüree mit Oregano-Croûtons und grünem Pfeffer, überbacken
Klassiker im Hasen

Hauptgerichte

Fleischgerichte

  • Cotoletta alla Viennese

    18,90€
    Wiener Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Weiderind (200 g)

    23,90€
    mit Käsespätzle und Beilagensalat
  • Tagliata di Manzo

    21,90€
    Rindersteak-Streifen auf Rucola und Parmesan an einer Balsamico-Creme mit Rosmarinkartoffeln
  • Beilagen

    3,50€
    Hausgemachte Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle mit Butter und Salbei, Gemüse, Salat

Fischgerichte

  • Gegrillter Octopus mit Beilage

    19,90€
  • Gegrillte Dorade mit Beilage

    23,90 €
  • Filetto di trota con Speck

    19,90€
    Forellenfilet mit Tiroler-Räucherspeck an Kürbiscreme serviert mit Beilagensalat
  • Frischer Fisch und Meeresfrüchte auf Anfrage

    Preise variieren nach Marktpreis

Nudelgerichte

  • Tagliatelle Bolognese

    10,90€
    Eierbandnudeln mit einer original italienischen Hackfleischsauce
  • Risotto al radicchio e speck

    12,90€
    Radicchio Risotto mit Räucherspeck vorbereitet mit einer Barolo-Rotwein-Reduktion und sizilianischen Pistazien aus Bronte

Vegetarisches

  • Käsespätzle

    10,90€
    mit Beilagensalat
  • Paccheri alla norma

    11,90€
    Große Röhrennudeln aus Kampanien mit frischen Kirschtomaten, Auberginen und Ricotta-Creme

Salate

  • Salatteller

    4,90€
    Blattsalate, Rucola, Tomate, Gurke, Karotte, Paprika
  • Salatplatte "Zum Hasen"

    11,80€
    Blattsalate, Tomate, Gurke, Karotte, Paprika, Oliven, Ei, Rucola, Oregano-Croutons, Curry-Putensteifen
  • "Schloss-Salat"

    9,80€
    Blattsalate, Tomate, Gurke, Karotte, Paprika, Oliven, Sardellen, Emmentaler, Rucola, Oregano-Croutons
Deftiges

Regionales

Für den kleinen Hunger

  • Antipasto Misto

    14,90€
    gemischte Vorspeisenplatte
  • Antipasto Misto vegetarisch

    13,80€
  • Schweizer Wurstsalat

    8,00€
  • Schwäbischer Wurstsalat

    7,50€
Verführerische

Desserts

Das Beste zum Schluss

  • Panna Cotta an Pistazienspiegel mit Schokoladenraspeln

    5,50 €
  • Affogato al caffè

    5,00€
    Vanilleeis mit Espresso
  • Tiramisu

    5,50€
    Extra cremig, mit Löffelbiskuits, Mascarpone und leckerer Kaffee-Note

Allergene? Fragen Sie unser Servicepersonal oder beachten Sie die Kennzeichnung in der Speisekarte vor Ort.