Mittagsmenü

18.02.- 21.02.2020

Mittagsmenü von 11:00 - 14:00 Uhr

Dienstag
  • Tagesgericht jeweils mit Suppe oder Salat

    +2,00€
  • Tagessuppe: Champignon-Cremesuppe

    mit Cayennepfeffer verfeinert
  • Penne mit frischem Tomaten-Gemüseragout

    9,50€
  • Mojito Spaghetti im Cacio-Käse-Laib

    13,90€
    Bei uns werden am Tisch die Spaghetti zubereitet. Dazu wird die heiße Pasta im Caciokäselaib gerührt bis der Käse schmilzt, so dass sich die beiden Komponenten harmonisch vereinen.
  • Käsespätzle mit Beilagensalat

    10,90€
  • Risotto Funghi e carciofi al profumo di tartufo

    12,90€
    Risotto mit gemischten Pilzen und Artischocken mit Trüffelöl verfeinert
  • Tagliata di Manzo

    21,90€
    Rindersteak-Streifen auf Rucola und Parmesan an einer Balsamico-Creme mit Rosmarinkartoffeln
  • Filetto di branzino alla birra

    19,90€
    Wolfsbarsch-Filet in Biersauce an Rosmarinkartoffeln
  • Gegrillte Dorade mit Beilage

    23,90€
  • Tiramisu, Panna Cotta oder Panetone mit Chantilly-Creme

    3,50€
Mittwoch
  • Tagesgericht jeweils mit Suppe oder Salat

    +2,00€
  • Tagessuppe: Champignon-Cremesuppe

    mit Cayennepfeffer verfeinert
  • Wildschweinschnitzel mit Preiselbeeren

    9,50€
    und Rosmarinkartoffeln
  • Mojito Spaghetti im Cacio-Käse-Laib

    13,90€
    Bei uns werden am Tisch die Spaghetti zubereitet. Dazu wird die heiße Pasta im Caciokäselaib gerührt bis der Käse schmilzt, so dass sich die beiden Komponenten harmonisch vereinen.
  • Käsespätzle mit Beilagensalat

    10,90€
  • Fagottini ripieni con buratta e basilico

    13,90€
    Teig-Täschchen gefüllt mit Buttermozzarella und Basilikum an einer Parmesancreme mit Balsamico verfeinert
  • Antipasto Misto (gemischte Vorspeisenplatte)

    14,90€
  • Wiener Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

    18,90€
  • Gegrillter Octopus mit Beilage

    19,90€
  • Tiramisu, Panna Cotta oder Panetone mit Chantilly-Creme

    3,50€
Donnerstag
  • Tagesgericht jeweils mit Suppe oder Salat

    +2,00€
  • Tagessuppe: Champignon-Cremesuppe

    mit Cayennepfeffer verfeinert
  • Saltimbocca alla Romana vom Putenfleisch

    9,50€
    mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsauce Serviert mit Tagliatelle
  • Mojito Spaghetti im Cacio-Käse-Laib

    13,90€
    Bei uns werden am Tisch die Spaghetti zubereitet. Dazu wird die heiße Pasta im Caciokäselaib gerührt bis der Käse schmilzt, so dass sich die beiden Komponenten harmonisch vereinen.
  • Tagliatelle Bolognese

    10,90€
  • Käsespätzle mit Beilagensalat

    10,90€
  • Risotto Funghi e carciofi al profumo di tartufo

    12,90€
    Risotto mit gemischten Pilzen und Artischocken mit Trüffelöl verfeinert
  • Scaloppina di Vitello ai carciofi e timo

    22,90€
    Kalbfleisch dünn geschnitten mit Artischocken und Thymian Serviert mit Rosmarinkartoffeln
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Weiderind

    22,90€
    mit Käsespätzle und Beilagensalat
  • Tiramisu, Panna Cotta oder Panetone mit Chantilly-Creme

    3,50€
Freitag
  • Tagesgericht jeweils mit Suppe oder Salat

    +2,00€
  • Tagessuppe: Champignon-Cremesuppe

    mit Cayennepfeffer verfeinert
  • Gnocchi mit Kirschtomatensauce und Shrimps

    9,50€
    an Avocado-Pesto
  • Mojito Spaghetti im Cacio-Käse-Laib

    13,90€
    Bei uns werden am Tisch die Spaghetti zubereitet. Dazu wird die heiße Pasta im Caciokäselaib gerührt bis der Käse schmilzt, so dass sich die beiden Komponenten harmonisch vereinen.
  • Käsespätzle mit Beilagensalat

    10,90€
  • Garganelli viola con carciofi, polipo e pomodorini

    14,90€
    Lilafarbene Röhrennudeln aus Rote-Bete-Teig mit Artischocken, Oktopus und frischen Kirschtomaten
  • Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten

    15,90€
  • Gegrillte Dorade mit Beilage

    23,90€
  • Gegrillter Octopus mit Beilage

    19,90€
    Gegrillter Krake
  • Tiramisu, Panna Cotta oder Panetone mit Chantilly-Creme

    3,50€
Liebe Gäste!

Das ist unsere Wochenkarte!
Wir bieten Ihnen zusätzlich zum Mittagstisch in unserer Karte verschiedene Spezialitäten zur Auswahl an.!!!
Bitte wählen Sie nach Ihrem Geschmack und Ihren Vorlieben.
Geschmäcker sind verschieden und einzigartig!
Wir freuen uns auf Sie und wünschen guten Appetit!

Allergene? Fragen Sie unser Servicepersonal oder beachten Sie die Kennzeichnung in der Speisekarte vor Ort.