Mittagsmenü

19.11.- 22.11.2019

Mittagsmenü von 11:00 - 14:00 Uhr

Dienstag
  • Tagesgericht jeweils mit Suppe oder Salat

    +2,00€
  • Tagessuppe: Gemüse-Creme-Suppe

    mit geröstetem Knoblauchbrot serviert
  • Gericht des Tages: Selbstgemachte Kürbis-Ravioli mit gebratenem Speck

    9,50€
    an Ricotta-Sauce
  • Tagliatelle aus dem Parmesnalaib

    12,00€
  • Cinghiale Tonnato

    11,90€
    dünn aufgeschnittenes Wildschweinfleisch mit einer Thunfischsauce an Pflücksalaten
  • Käsespätzle mit Beilagensalat

    10,90€
  • Tagliata di Manzo

    21,90€
    Rindersteak-Streifen auf Rucola und Parmesan an einer Balsamico-Creme mit Rosmarinkartoffeln
  • Filetto di trota con Speck

    19,90€
    Forellenfilet mit Tiroler-Räucherspeck an Kürbiscreme serviert mit Beilagensalat
  • Gegrillte Dorade mit Beilage

    23,90€
  • Tiramisu oder Panna Cotta

    3,50€
Mittwoch
  • Tagesgericht jeweils mit Suppe oder Salat

    +2,00€
  • Tagessuppe: Gemüse-Creme-Suppe

    mit geröstetem Knoblauchbrot serviert
  • Gericht des Tages: Klassisches Rindergulasch

    9,50€
    mit Tagliatelle serviert
  • Tagliatelle aus dem Parmesnalaib

    12,00€
  • Schweizer Wurstsalat

    8,00€
  • Käsespätzle mit Beilagensalat

    10,90€
  • Antipasto Misto (gemischte Vorspeisenplatte)

    14,90€
  • Wiener Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

    18,90€
  • Filetto di trota con Speck

    19,90€
    Forellenfilet mit Tiroler-Räucherspeck an Kürbiscreme serviert mit Beilagensalat
  • Tiramisu oder Panna Cotta

    3,50€
Donnerstag
  • Tagesgericht jeweils mit Suppe oder Salat

    +2,00€
  • Tagessuppe: Gemüse-Creme-Suppe

    mit geröstetem Knoblauchbrot serviert
  • Gericht des Tages: Parmigiana

    9,50€
    Auberginenauflauf mit Parmesan, Tomatensauce, Basilikum & Mozarella
  • Tagliatelle aus dem Parmesnalaib

    12,00€
  • Käsespätzle mit Beilagensalat

    10,90€
  • Mozzarella di Bufala alla pizzaiola

    13,90€
    Mozzarella mit frischen Kirschtomaten, Kapern und Basilikum, überbacken
  • Petto D’anatra all’arancia

    18,90€
    Gegrillte Entenbrust mit Cointreau-Orangen-Sauce Serviert mit Thymiankartoffeln und Blaukraut
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Weiderind

    22,90€
    mit Käsespätzle und Beilagensalat
  • Tiramisu oder Panna Cotta

    3,50€
Freitag
  • Tagesgericht jeweils mit Suppe oder Salat

    +2,00€
  • Tagessuppe: Gemüse-Creme-Suppe

    mit geröstetem Knoblauchbrot serviert
  • Gericht des Tages: : Röhrennudeln mit geräuchertem Lachs und Zucchini

    9,50€
    in Sahnesauce
  • Tagliatelle aus dem Parmesnalaib

    12,00€
  • Käsespätzle mit Beilagensalat

    10,90€
  • Gegrillte Dorade mit Beilage

    23,90€
  • Gegrillter Octopus mit Beilage

    19,90€
    Gegrillter Krake
  • Tiramisu oder Panna Cotta

    3,50€
Liebe Gäste!

Das ist unsere Wochenkarte!
Wir bieten Ihnen zusätzlich zum Mittagstisch in unserer Karte verschiedene Spezialitäten zur Auswahl an.!!!
Bitte wählen Sie nach Ihrem Geschmack und Ihren Vorlieben.
Geschmäcker sind verschieden und einzigartig!
Wir freuen uns auf Sie und wünschen guten Appetit!

Allergene? Fragen Sie unser Servicepersonal oder beachten Sie die Kennzeichnung in der Speisekarte vor Ort.